Vom

=坻尘
那天正逢大雪,我遇见了你。

【叶黄】论另一半彻夜未归的解决办法

*一发完结小短篇
*cp叶黄!!注意是叶黄!
*梗来自某人提供的#叶神的占有欲系列#第一个
*这次没虐了.......
*毫无文力系列
*以上ok?






“诶,老叶。我今个儿出门啊。”黄少天一边打理着自己的头发一边对着房间里打荣耀的叶修喊着。
“出门?去哪儿?”正好结束了一个副本的叶修走了出来挑眉问道
“啊......那什么我有点事儿,今晚就不回来吃饭了。”
“不戴帽子和墨镜遮一下?”
“不用了不用了,我会注意的,我走了啊。”还没说完一句话,黄少天便已经匆匆的跑出门了。
“啧,这么急干嘛。”叶修耸耸肩转身走回房间继续玩起了荣耀。

……

第二天中午,一夜未归的黄少天才回到了家,蹑手蹑脚的打开房门查看叶修的动向。
“咦?不在家?”一边说着 一边转过身却被吓了一跳。
叶修此刻只裹着一条浴巾遮住了下半身站在黄少天身后,赤裸的上身还有水向下滑落着。
“老叶……”黄少天咽了口口水想后退了两步说道“老叶你这是干嘛……”
“你问我干嘛?”叶修挑了挑眉向对方逼近再顺手将门锁上“昨晚上干嘛去了?夜不归宿。”
“我,我昨天有事……而且我也跟你说过了啊……”黄少天又向后退了几步,一直退到了床边无路可退的时候才停下。
“哦?是有事吗?有什么事啊?”叶修继续一点一点向对方逼近着追问道
“那个……那个……队长找我们开个小会,探讨探讨下个赛季的相关事宜。”
“开个小会开一天加一个晚上?而且夏休期都开始半个月了,喻文州早不开晚不开偏偏现在开,是你闲着无聊还是他吃饱了撑的?”
“……”
“说吧,昨晚上和喻文州去哪儿玩了。”
“……”
“不肯说?”叶修笑了笑“那哥替你说了啊。昨天是先去吃了饭然后和喻文州去游乐园玩了一天吧?晚上还去了酒吧啊……挺有能耐啊……看你那表情估计连被记者拍到了都不知道吧?”
叶修将黄少天推倒在床上,左手压住了对方的一只手,另一只手伸手扯掉了浴巾在对方耳边呵气。
“也来跟哥玩玩呗。荣耀还是床上你挑。”





*在头特别痛的三天里产出的东西,所以毫无文力过渡各种不自然见谅
*卡肉真的不是我的错,我给了你们一个无限YY的空间

评论(12)
热度(36)

© Vom | Powered by LOFTER